日替りお楽しみご膳 | 1,400円〜
|
|
---|---|---|
魚ご膳 | 1,500円
|
|
肉ご膳 | 1,500円
|
|
お刺身ご膳 | 2,100円
|
|
乃木坂小町「特選バラちらし」 | 2,300円
|
旬の物、お勧めメニューなどは、お知らせにて随時アップしております。
そちらも是非ご覧ください。
大皿前菜 | 淡々菜では、6~8種類の大皿前菜を
ワゴンに乗せてお客様のお席までお持ちし、 お好みな物をお選びいただいております。 ※詳しくはお問い合わせください。 450円〜
|
---|
野菜、お肉、お魚が それぞれ選べる特別コース 「雄蔵山」(おぐらやま) |
・先付
・季節の趣向の前菜 ・お椀 ・お造り ・野菜をお選び下さい ・お肉をお選び下さい ・お魚をお選び下さい ・羽釜の炊きたてご飯 ・甘味 19,800円
|
---|---|
その日の食材の お楽しみコース 「俊寛」(しゅんかん) |
・先付
・季節の趣向の前菜 ・お椀 ・お造り ・煮物 ・本日の主菜(塩焼き、煮付け等ワゴンからお魚・お肉をお選び下さい) ・羽釜の炊きたてご飯 ・甘味 14,800円
|
和牛ステーキと 季節の炊き込みご飯のコース 「かがり火」 |
・前菜(大皿から3品)
・お椀 ・お造り ・煮物 ・揚物 ・和牛サーロイン80g(お好みでグラムを多く出来ます) ・季節の炊き込みご飯 ・甘味 12,800円
|
お肉とバラちらしのコース 「雅」(みやび) |
・前菜(大皿から3品)
・お造り ・煮物 ・揚物 ・和牛サーロイン50g ・バラちらし ・甘味 10,500円
|
お魚とバラちらしのコース 「雅」(みやび) |
・前菜(大皿から3品)
・お造り ・煮物 ・揚物 ・焼物(魚) ・バラちらし ・甘味 9,500円
|
酒肴 | 少し珍しくてお酒がすすみます |
---|---|
前菜 | ワゴンでその日の大皿前菜をお持ちします |
お刺身 | 全国各地から直送 |
焼物 | 旬の魚や自慢の和牛 |
煮物 | 旬の食材の煮物 |
揚物 | 旬の食材を天ぷらや揚げ物で |
日本酒 (一合) |
純米大吟醸「加賀鳶」(石川県)
1,180円
|
---|---|
特選吟醸「黒龍」(福井県)
1,180円
|
|
純米吟醸「〆張鶴 純」(新潟県)
1,000円
|
|
本醸造「八海山」(新潟県)
890円
|
|
超辛口純米「船中八策」(高知県)
890円
|
|
日本酒 おすすめ (一合) |
純米吟醸(生酒)「鍋島 三十六萬石」(佐賀県)
1,000円
|
純米吟醸辛口「麒麟山」(新潟県)
1,000円
|
|
Vins Blanc 白ワイン |
Meursault A.C Louis Latour
(ムルソー ルイ ラトゥール) 13,800円
|
Sancerre Silex Blanc
(サンセール シレックス ブラン) 8,900円
|
|
Grand Ardeche Chardnnay
(グラン アルデッシュ シャルドネ) 6,900円
|
|
ALTO ADIGE Pinot Grigio
(アルト アディジエ ピノ グリージョ) 4,980円
グラス 800円 |
|
Vins Rouge 赤ワイン |
Gevrey-Chambertin
(ジュヴレ シャンベルタン) 16,200円
|
Chateau Rauzan Sagla LamouRouX
(シャトー ローザン セグラ ラムルー) 13,800円
|
|
Louis Jadot Songes de Bacchus Bourgogne Pinot Noir
(ルイ ジャド ソンジュ ド バッカス ブルゴーニュ ピノ ノワール) 8,200円
グラス 1,000円 |
|
その他 | 生ビール、瓶ビール、焼酎、ウイスキー、果実酒、ソフトドリンク各種 |